Faithless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Faithless » Таверна » Нужно знать грань.

Нужно знать грань.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

самое главное не заопывать человека, потому что када он загнан в угол у него появляется решимость. Ща скажу что думает о решимости Уголовный Кодекс РФ (номера статей старые).

Короч парни за убийство первый раз дадут лет 6, не более. Ну ВОСЕМЬ если вальнул беременную женщину заведомо зная что она такова. А вообще ещё и шестёру нуна умудриться получить.  В среднем дают лет пять.

И вот имеется статья 146.2 по старому кодексу. Это РАЗБОЙ (разгон по фене). Это када отнимаешь деньги с угрозой для жизни терпилы. Вот за неё хлопают 12-14 лет, а то и 15. А холодного тела нету.

В чём разница я вам скажу. Ведь в первом случае есть холодный а во втором нету. А срок во втором случае в два раза больше. Дело в РЕШИМОСТИ.
_______________________________________-

У человека может всякое быть, он может быть аффективен и стукнуть сильно, может заревновать и опять же аффективно убить. Может нечаянно толкнуть и человек помрёт. Может кого-то уложить в больницу и человек помрёт через 21 день ( хз вы его убили или врачи за это время). Это всё статьи 101-109 по старому.

А вот на РАЗБОЙ человек идёт решившись. Он готов убить. Он знает что он хочет и готов за это отнять жизнь, он готов вальнуть. Это осознанно. И за эту осознанность ему при запале дают 14 лет неволи.

Это к тому парни что даже государство знает что решимость это страшная вещь, лучше случайность. Тема нехорошая, больше таких писать не буду, навеяно настроением. Главное никого не загонять в угол.

+1

2

ай-яй-яй.
Почему 21 день?( у меня 21 день рождения...

Отредактировано Vilaira (2008-03-17 04:24:33)

0

3

Тань иди уже спать а :)  :mad:

0

4

Чего таково то я написала то?? o.O

0

5

Да не ничего, время просто многа :) спать надо  :shine:

0

6

:) забавная тема интересно с чего бы ее создавать? Имхо за убийство вышку жаль тока мораторий стоит.

0

Вы здесь » Faithless » Таверна » Нужно знать грань.