Это раньше действительно ЛЮДИ сильные ГОВОРИЛИ а сейчас народец "говаривает" , будем широкодушными с достаточным запасом слов чтобы описать вокруг нашей души радугу сверкающую! Читаем, знаем, общаемся, напитываемся силой! Блещем душой так чтоб Кандолизу затошнило от блеска Руси, низложившей свору Чингиз-Хана!
Парни я када первый раз ехал к Преподобному Сергию я ЗНАЛ к Кому я еду, я знал что и мой сын Никита и я сам и моё семейное благополучие вымолено Этим человеком у Бога и реализовано Дмитрием на поле Куликовом!
Я первый раз увидел своего Ангела Хранителя Сергия. Какой же он скромный умерший. Голова накрыта чёрным платком. Никогда не подумаешь что это сильнейший Ангел. В полутемноте читают "Иже добродетелей подвижник.." и "Преподобный Отче Сергие моли Бога о нас". Это 4.30 утра. Я вышел во двор а там знаете как хорошо! Вороны каракают и наступает утро. Думалось "Господи сохрани меня в Православии и больше мне ничего не нужно"
Отредактировано MOCKBA (2008-03-16 09:50:56)