Знайте как это происходит.
Я до 1993 года спал и был ведом воображаемой личностью, имя ей Сергей Долгополов. Не сказать чтобы совсем спал, я уже некоторое время учавствовал в деятельности древнейшей допирамидной школы эзотерической психологии. Но ПРАКТИЧЕСКОЕ и ВИДИМОЕ проявление неспящего человека я увидел в лагере общего режима под Архангельском.
Я вам говорил прямо или вы догадывались что на меня упало тысяча преступников на одном квадратном километре. На меня это скинули и сказали - "Сер рули". А я вообще первый раз сидел тада. По фене ботал с воли но традиций тюремных не знал.
Слава Шиллен, заехал на зону некто Саня. Я быстро разглядел что это личность и поставил его по социуму рядом с собой в одном шаге. Саня ИГРОК С ЖИЗНЬЮ, невозможно объяснить что это значит без предварительных двадцати страниц текста. В лагере он ИГРАЛ в заключённого, в блатного заключённого. У него был неиссякаемый энциклопедический ОСОЗНАННЫЙ словарный запас и какое-то мистическое понимание происходящего вокруг. Я его брал с собой на любой сходняк или на мероприятие, и если я затруднялся и замолкал то Саня выдавал такие перлы что садились на корточки люди сиженые по 12 лет. Говорю сразу что Саня по воле - не профессионал-преступник. Он человек знания.
И вот я увидел у Сани книжки "Сказки о Силе" и "Второе кольцо Силы" Карлоса Кастанеды. Всё что касается Сашки - крайне интересно и я попросил почитать их. Саня удивился что я не читал и пригласил отойти в сторону от всех заключённых. Мы отошли. Саня спросил - "Серёг так ты что не НАШ чтоль?" Я спросил что значит НАШ. Он переспросил - "Серёж так ты НАШ или нет?" Я ответил непределённо и Сашка это понял, понял что я ищущий и сейчас только на пути.
А дальше я прочитал эти самые два тома Кастанеды, это третий и четвёртый том. Всего их 12 и ещё несколько томов его учениц и учеников. И я понял что значит НАШ, и сейчас говорю Сане на расстоянии - "Да Сань, я ВАШ".
С тех пор и началась игра