Faithless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Faithless » Таверна » Как начинается игра.

Как начинается игра.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Знайте как это происходит.

Я до 1993 года спал и был ведом воображаемой личностью, имя ей Сергей Долгополов. Не сказать чтобы совсем спал, я уже некоторое время учавствовал в деятельности древнейшей допирамидной школы эзотерической психологии. Но ПРАКТИЧЕСКОЕ и ВИДИМОЕ проявление неспящего человека я увидел в лагере общего режима под Архангельском.

Я вам говорил прямо или вы догадывались что на меня упало тысяча преступников на одном квадратном километре. На  меня это скинули и сказали - "Сер рули". А я вообще первый раз сидел тада. По фене ботал с воли но традиций тюремных не знал.

Слава Шиллен, заехал на зону некто Саня. Я быстро разглядел что это личность и поставил его по социуму рядом с собой в одном шаге. Саня ИГРОК С ЖИЗНЬЮ, невозможно объяснить что это значит без предварительных  двадцати страниц текста.  В лагере он ИГРАЛ в заключённого, в блатного заключённого. У него был неиссякаемый энциклопедический ОСОЗНАННЫЙ словарный запас и какое-то мистическое понимание происходящего вокруг. Я его брал с собой на любой сходняк или на мероприятие, и если я затруднялся и замолкал то Саня выдавал такие перлы что садились на корточки люди сиженые по 12 лет. Говорю сразу что Саня по воле - не профессионал-преступник. Он человек знания.

И вот я увидел у Сани книжки "Сказки о Силе" и "Второе кольцо Силы"  Карлоса Кастанеды. Всё что касается Сашки - крайне интересно и я попросил почитать их. Саня удивился что я не читал и пригласил отойти в сторону от всех заключённых. Мы отошли. Саня спросил - "Серёг так ты что не НАШ чтоль?" Я спросил что значит НАШ. Он переспросил - "Серёж так ты НАШ или нет?"  Я ответил непределённо и Сашка это понял, понял что я ищущий и сейчас только на пути.

А дальше я прочитал эти самые два тома Кастанеды, это третий и четвёртый том. Всего их 12 и ещё несколько томов его учениц и учеников. И я понял что значит НАШ, и сейчас говорю Сане на расстоянии - "Да Сань, я ВАШ".
С тех пор и началась игра ;)

0

2

Интересно что в том лагере я первый раз прочитал Петра Успенского, ученика легендарного Гурджиева. Она меня поразила и я вообще не мог понять как я жил не видя ЭТОГО. Меня из лагеря скоро выгнала администрация нафиг ) На колонию-поселение в город Коломну. И я там оказался без денег и автомобиля и ездил на трамвае. И я однажды стоял на остановке и ждал трамвая в конце зимы. А рядом был лоток и продавали книги (вот ведь блин не знаешь где встретишь), и я увидел книгу самого Георгия Гурджиева, мгновенно её купил и простоял стоя и пропустил все трамваи пока её всю не прочитал примерно до середины, под падающим снегом. Потом замёрз и очнулся) И уехал наконец )
Темки перекликаются. И толтекский маг и Гурджиев прежде всего говорят что мы не Сергей или Дима.  Человек может быть представлен в форме семиэтажного дома, в котором нету Хозяина. И слуги самовольничают. Из первого этажа (кухни) слуги хозайничают в библиотеке, а библиотекари вынуждены перейти в подвал и топить котлы. Необходим Хозяин чтобы навести в этом порядок. Но Хозяина нету, но зато с помощью специальных техник древних школ можно поставить в доме Управляющего, который подготовит дом к приходу Хозяина.

Об этом и Христос говорит почти в каждой притче. Кто читал то вспомните или перепрочтите и заново осмыслите слова Хозяин и Управляющий. Это - парабола, притча.

0

3

...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает...
              Т_ы_  с_а_м_ должен быть безупречным человеком...
                  ...Нам требуется _в_с_е  _н_а_ш_е  _в_р_е_м_я  _и _в_с_я
              н_а_ш_а  _э_н_е_р_г_и_я, чтобы победить идиотизм в себе. Это
              и есть то,  что имеет значение.  Остальное  не имеет никакой
              важности...
                                                                  Дон Хуан
                                      (К. Кастанеда  "Второе Кольцо силы")

0

4

Есть некий конгломерат в Москве, финансируется  некоей мировой организацией. Как и Гурджиевская школа - не приветствуется правительством. Предполагается что продвинутые  мемберы сообщества ускользают от власти государства. И случилось так что и я такой тусю там во внешнем круге. Круг называется МЕЗОТЕРИЧЕСКИМ, кругом для непосвящённых. А я вам уже говорил что я наглый. И я через третьи руки узнаю что будет в субботу некий reception для ЭЗОТЕРИЧЕСКОГО круга (внутреннего).  И я такой говорю - "я тож приеду". Отказать никто не в праве. В школе есть принцип - кто ВЫШЕ тот и учитель. Имееться и вспомогательное правило - чтобы распознать уровень бытия человека нужно быть минимум наровне с ним, лучше выше. И народец боится отказать, вдруг они не видят и вдруг я МАСТЕР.
И я такой заруливаю на reception эзотериков, соблюдя все предписания. У мужчин смокинги а у женщин нашейные платки. Парни вот это ИГРА! Хоть узнал блин как правильно шампанское держать в руках))

Был там некто не помню как, но молодой и видимо талантливый в учении. С ним состоялся разговор что ложная (воображаемая) личность доминирует, вырваться крайне трудно, без неё ощутим дискомфорт.

И вот представьте. Дворцовая обстановка. Мы были во Дворце. Респектабельный тусняк, пол-мира в бальных платьях. И этот молодой ПОКАЗАЛ мне как убивать воображаемую личность. Он кричит - "Сергей нуна от ложной личности избавляться хотя я и сам Серёж в ней люблю находиться, в ней привычнее, комфортнее и приятнее"
И он парни разбежался и прыгнул через ряды дворцовых стульев и упал булками на крайний ряд, показав что  ЛИЧНО ЕМУ чихать на условности, пусть хоть все подавятся тута шампанским но он не подчиняется условностям ложной сковывающей личности. Как я ему благодарен!

0

5

Серёга ты ппц )))

0

6

Серёнь я если честно сам ретроспективно фигею куда швартовался)

0

7

Парни цинкану пару слов  про Роберта, хотите? Это руль школы, прямая ветвь от Гурджиева-Успенского- Родни Коллина.
Был тусняк в Шато-Приоре (пригород euro-capital) , и Роберт сидел во главе стола где ему и место. И был звоночек из Аполло( это виноградники в некоем солнечном месте нашего земного шара), и Роберту нужно было выйти из-за стола чтобы поболтать. Мы все с надеждой на него посмотрели и Роберт сделал всё по своему как и всегда ) Он упал на длиннющий диван и ПОПОЛЗ вдоль стола, все засмеялись и Роберт тоже ) Говорит - "не дождётесь" )
Никаких предсказуемых действий мои друзья) Ничего того что от нас ждут )
С дружбой к вам - Серёга! )

0

8

=))))

0

Вы здесь » Faithless » Таверна » Как начинается игра.