Faithless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Faithless » Таверна » Самая лучшая темка!!11

Самая лучшая темка!!11

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну я помню что на старом форуме фс(еще на котором я в начале лета заяфку оставлял) была история фс на торе. Мож тут ченить подобное напишете а то интересно мне, да и вы потом будете читать и вспоминать как намутили первый эмик или теку какуюнить, первый замес и вар, альянс и т. д. =)

0

2

Ну такая темка есть на старом форуме о нашей истории на Абиссе, надеюсь Гарик найдет как ее перенести сюда :)

0

3

Xen написал(а):

Ну такая темка есть на старом форуме о нашей истории на Абиссе, надеюсь Гарик найдет как ее перенести сюда

Намёк понял.

0

4

Нравятся мне форумы на bb...оформление норм)

0

5

Индейцы племени Яки (Толтеки) говорят что чтобы ОПТИМАЛЬНО действовать в каждом конкретном случае необходимо НЕ иметь личной истории. Чтобы не быть Сергеем, Димой, Васей и так далее. Личная история загоняет нас в рамочки, мы начинаем действовать только теми средствами котрые годятся и подходят для мнимого нашего образа)  Так как мы в действительности не являемся ни Сергеем, ни Димой. Это ВООБРАЖАЕМЫЕ личности, и весьма нас ограничивающие)
Имеются техники для стирания "личной истории". Толтекский воин-маг не имеет личной истории, он не является НИКЕМ. Если бы не оружие Конкисты - никакая бы сила в мире не победила бы Яки.

Я конечно понимаю что тема не в тему, просто хотел вас развлечь ) Игровая история необходима  и мб сплачивает.

0

6

ммммм....так и не вижу такой темки

0

Вы здесь » Faithless » Таверна » Самая лучшая темка!!11